注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐

【转载】花径不曾缘客扫(原)  

2013-09-25 09:58:40|  分类: 寰宇文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自凉如萤《花径不曾缘客扫(原)》

       花径不曾缘客扫(原) - 凉如萤 - 凉如萤的博客

       泰山龙潭水库下边,新建一公园,园内四季有花,各秉天性,独领风骚。清晨在园内一走,神清气爽,三面满目青山,排闼入胸,一侧溪水细流,脉脉含情。园内黄色的太阳花一派烂漫,主宰着晨练人儿的心情,空中飞过的布谷鸟声声慢,徘徊留声。人生天地间,看此地、临此境、生此情,犹庄子之临濠水,东坡之赋赤壁,物我合一,翩然羽化,夫复何求,夫复何憾!

       花径不曾缘客扫(原) - 凉如萤 - 凉如萤的博客

       花径不曾缘客扫(原) - 凉如萤 - 凉如萤的博客

       花径不曾缘客扫(原) - 凉如萤 - 凉如萤的博客

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017