注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

【转载】贾佳:女人最讨厌的男人6大装扮  

2013-07-17 11:15:07|  分类: 寰宇文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东方时政观察《贾佳:女人最讨厌的男人6大装扮》

大千世界,奇葩无处不在,《我的爆炸女友》讲述身边奇葩的故事。

男人看女人第一眼自然是看相貌和穿着,一些男人甚至会通过女人的穿着来猜测女人的品性。女人同样对男人的穿着也是格外的看重,套用句俗话,女生喜欢的男生类型千千万,但讨厌的男生类型,无非那么几种。我们没法告诉你怎么去讨你心目中的女生欢喜,但是可以告诉你如何才能不招人厌烦。别以为白色镜框就会显得斯文,也不要以为露出名牌内裤边就是时尚。

  女生厌恶男生的六大装扮如下:贾佳:女人最讨厌的男人6大装扮 - 东方时政观察 - 东方时政观察

 

  1.白框眼镜

  穿衣看场合,戴镜也要搞清情况。白框墨镜可不是随时都能戴得出,更别以为白框眼镜就让人看起来斯斯文文。稍有不慎就会变成女生眼里的闷骚呆瓜。

  2.露出你的内裤边

  如果你特别讨厌浑身logo的女生,那凭什么会觉得女生会喜欢把自己内裤的logo露出来的男生呢?更何况你露出的只不过是一个尚在人间的老头的名字以及一个你甚至都不能正确拼写以及发音的单词,这有任何意义么?所以,老老实实的把内裤边塞进去吧。

  3.雪地靴

  当女生看到男生穿雪地靴会怎么想?“娘炮”?“恶心”?这的确是大部分女生的看法,当然只有少数搞时尚的女生会认为不错,前提是你要搭配一身得体的西装。

  4.Deep V T恤

  女生穿深V是为了露出事业线,但是男生们却是为了什么呢?想卖肉请去菜市场好吗。

5.上衣盖过屁股

  你们的身体的唯一曲线就不要遮盖上了,不然怎么hold住玲珑曲线的姑娘们呢?

  6.紧身裤

  如果你们男生把紧身裤穿的漂亮没问题,但关键就在于大票的老爷们把自己的肥腿裹在细细的裤筒里,我们都替您的JJ担心。


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017