注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

引用 日本最新型磁悬浮列车登场 时速为500公里   

2013-06-07 16:19:40|  分类: 宇宙探索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本最新式的磁悬浮新干线列车“L0型”今日向媒体公开,这种新型列车的商业行驶速度为每小时500公里。

 

科学探索 来源:中国新闻网

 
日本最新型磁悬浮列车登场 时速为500公里
 

  据日本新闻网6月3日报道,日本最新式的磁悬浮新干线列车“L0型”今日向媒体公开,这种新型列车的商业行驶速度为每小时500公里。

  据报道,这列由5辆车厢组成的新型磁悬浮列车,商业行驶速度为每小时500公里,将投入东京至名古屋的中央磁悬浮新干线的运营。计划在2014年后开通的中央磁悬浮新干线,从东京到名古屋的时间将为40分钟。

  据日本JR东海铁路公司称,这列新型磁悬浮列车将于9月份在山梨县的车辆实验基地实施试运营,并接受一般民众的预约试乘。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017