注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

【转载】杨澜访谈录:戏的孩子 吴秀波  

2013-05-20 15:00:27|  分类: 寰宇文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨澜访谈录:戏的孩子 吴秀波 - 杨澜 - 杨澜

主持人与嘉宾合影

 

  编导手记:秦凌


  吴秀波是一个慢热型的人,你直视他,他飘忽地躲你,犹豫地笑笑;你提问他,他用力思考,慢半拍回答;观众笑了,他用眼睛迎上热情,跟着一起笑,依旧慢半拍。


  他喜欢用动物或植物来描述一个人,这来自于他对生活细腻的观察和体会,静不闻其声,其意却尽在眼底。


  连过夜的饭也没有,人家这一秒,活着比你这一辈子可能都有价值,你们曾经共同的幻想过有更好的生活,而到现在她,依旧什么都没有,那个时候我的身上会有一种,那种血性,会去拼命。每一句都曾是吴秀波生活状态的真实写照,从给人拎包到众人随行,从奋力打拼的小人物到聚光灯下的大明星,吴秀波在他知天命的年龄里,静静观看着自己的得与失,以谦和应万变,对于为自己带来无限收获的演艺事业,如同一个知恩图报的孩子,始终尽心尽力。


  他用表演发表真实的情感,发泄无由的愤怒并在其中获得了无尽的刺激和享受。他爱上了表演,爱上了这个可以让他用心说话,用力修行的行业。鱼目混杂的影视界,却成了吴秀波的一片乐土,他用自己的专注和职业简化了表演,也简化了他的人生。


  敬请关注5月19日北京卫视《杨澜访谈录》,戏的孩子吴秀波

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017