注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

引用 (写实)美国矽谷(硅谷),性工作者生意好!   

2013-05-01 07:33:58|  分类: 寰宇文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           Facebook及LinkedIn等加州湾区科技名牌公司近年陆续招股上市,早期入职的员工因获发公司股票而变得富裕,不过,越来越多年轻且富有的员工却花钱在召妓上。

       在美国三藩市一间咖啡店,本地性工作者约瑟芬(JosePhine)放了一批T恤在店内桌子上,每件T恤上都印有如[冬天即将来临]等不同字句。

        她在网上广告中穿着这些T恤,吸引本地有钱年轻的工程师和程式设计师。约瑟芬说:[我尝试和他们沟通,我明白到一点甚么叫做暴躁的,书呆子或怪胎。] 这是约瑟芬与她的客人另一个共同之处,她视自己为企业家,[我觉得我是一间小型企业的老板。]

        美国加州湾区高薪厚职的年轻科企雇员,近年成为性工作者[吸纳]的对象,为他们[提供广泛服务],例如性按摩,卖淫,陪酒甚至性虐服务。

        化名凯伦(Karen)的一名性工作者,为科技界高层提供性服务,每小时收费500美元,她坦言:[似乎近年很多市外干这一行的人都来到矽谷[[寻食]]。

       事实上,矽谷高薪厚职的人大有人在,结果造就当地性工业的兴盛。更让人好奇的是性作者如何利用矽谷科技公司的工具和语言来经营生意,并尝试扭转外界对她们的印象。

      自称是[蒸汽朋妓女](Steampunk Courtesan)的史赛克(Kitty Stryker),每小时收费350美元,间她在一间本地新创立公司有一份社交媒体市场经理的工作,但他就利用同样的手机应用程式去建立她晚上的生意。

      史赛克说:[所有我知道关於社交媒体市场的知识,我都用来经营我的性工作。现在我经常用Hootsuite(一项媒体线上服务),Klout(另一项网上服务),我就比较少有。我亦有Twitter的月历,虽然这个是简单免费服务,但它有非常有趣的分析数据资料。]
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017