注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

日本政府首次明确表态将对中国飞机警告射击  

2013-01-15 15:52:46|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据日本《朝日新闻》报道,日本防卫大臣小野寺五典在记者会上表示,中国飞机如果“入侵”钓鱼岛领空,日本将采取对应措施,如果中国无视日本发出的无线电警告,日本将会发射信号弹警告。这也是日本官方首次明确表态,将对“无视警告”的中国飞机进行警告射击。


日本官方首次明确表态将对中国飞机警告射

原文配图。

据日本《朝日新闻》1月15日报道,日本防卫大臣小野寺五典15日在记者会上表示,中国飞机如果“入侵”钓鱼岛领空,日本将采取对应措施,如果中国无视日本发出的无线电警告,日本将会发射信号弹警告。这也是日本官方首次明确表态,将对“无视警告”的中国飞机进行警告射击。

日媒称,在回应香港媒体有关“如果中国飞机进入领空,是否可能射击以示警告”的提问时,日本防卫大臣小野寺五典表示,如果中国飞机侵入尖阁诸岛周边领空,“我国将基于国际准则实施正确的对应措施”。小野寺表示,如果对方无视发出的无线警告等继续侵犯领空,将会发射信号弹以示警告。

日本此前发射信号弹是在1987年,当时前苏联的轰炸机侵入了领空。本文来源:环球时报-环球网  责任编辑:NN082

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017