注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

美军拟在冲绳部署F-35 分析称针对解放军  

2012-10-05 06:59:49|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据日本共同社10月3日消息,美国国防部副部长卡特3日在华盛顿发表演讲,表明了今后将在美空军嘉手纳基地(位于日本冲绳县)部署新型隐形战机F-35的计划。有分析认为,美国在嘉手纳部署F-35是“考虑到持续扩大军力的中国军队”而采取的措施。


美军拟在冲绳部署F-35 分析称针对解放军

资料图:美军计划未来在嘉手纳基地部署新型隐形战机F-35战机。

据日本共同社10月3日消息,美国国防部副部长卡特3日在华盛顿发表演讲,表明了今后将在美空军嘉手纳基地(位于日本冲绳县)部署新型隐形战机F-35的计划。

卡特未提及具体的战机数量及部署时期,但关于部署在该县普天间机场的MV-22“鱼鹰”运输机安全性的担忧仍未消除。报道称,这一计划今后可能会进一步招致对美军强化基地功能的反对呼声。

共同社还强调,有分析认为,美国在嘉手纳部署F-35是“考虑到持续扩大军力的中国军队”而采取的措施。卡特就重视亚太地区这一新国防战略强调:“将最先在该地区部署最新装备。”

据报道,美军曾在嘉手纳基地临时部署过高性能隐形战机F-22,时间约为半年。美军《星条旗报》2006年时曾报道称,美空军当时正讨论10年内至少在嘉手纳基地部署54架F-35战机。(本文来源:环球时报-环球网) 责任编辑:NN082

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017