注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

英海军战略核潜艇上周成功试射三叉戟导弹  

2012-10-31 11:09:23|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英海军战略核潜艇上周成功试射三叉戟导弹

资料图:英军潜艇。

据中国国防科技信息网报道,英国国防部将在今日(英国的周一)宣布为下一代弹道导弹核潜艇追加3.5亿英镑,作为下一阶段的设计金费。

本次注资将维持1200名英国工人的花费,并明确了政府在未来几十年内维持海基核威慑力量的坚定承诺。本次注资是在今年年初3.5亿英镑初始资金基础上追加的。

本次通知公布时,国防部长菲利普·哈蒙德正在访问英国法斯兰克莱德海军基地。“前卫”级“警惕”号弹道导弹核潜艇上周在大西洋成功试射了未装战斗部的“三叉戟”弹道导弹。


“警惕”号是4艘“前卫”级潜艇之一,本次试射确认了英国核威慑能力。“前卫”级潜艇将在2028年开始由下一代弹道导弹核潜艇取代,下一代核潜艇目前由英国公司设计。今日宣布投资后,BAE系统公司将继续进行额外的3.15亿英镑的工作,巴布科克进行另外的3.8千万英镑工作。

到2017年,所有英国海军潜艇都将停驻于法斯兰海军基地,包括“机敏”级、“特拉法尔加”级和“桑当”级反水雷舰,到2022年,该基地工人将超过8000。

2011年5月,英国国防部宣布批准下一代弹道导弹核潜艇项目设计阶段成本为30亿英镑。今天宣布的投资是该资金的一部分。(中国船舶信息中心 赖鸣)(本文来源:新华网) 责任编辑:NN082

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017