注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐

引用 5步消除颈纹 让你年轻10岁   

2012-10-17 12:05:24|  分类: 养身保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风花雪月《5步消除颈纹 让你年轻10岁》


 

 

 

  
5步消除颈纹 让你年轻10岁 - 风花雪月 - 风花雪月
5步消除颈纹 让你年轻10岁


  都说女人容易老,无论年轻时如何风情万种,在眼角还未“光芒四射”的时候,脖颈早就诉说了她的沧桑。
5步消除颈纹 让你年轻10岁 - 风花雪月 - 风花雪月
颈部皮肤天生弱质


  颈部皮肤天生弱质

  这是因为颈部皮肤除了颈椎,没有多余的骨骼支撑,轻轻一捏,只有薄薄一层皮,而且颈部皮肤的厚度只有面部的2/3,颈部前面皮肤的皮脂腺和汗腺的数量也只有面部的1/3,皮脂分泌较少,难以保持水分。所以很易产生皱纹。

  颈部皮肤纹理较深且横向,胶原细胞含量比较少,因而容易缺乏弹性,血红色素含量少令颈部暗沉及较黄。加上一天当中无数次地抬头、低头,还要承受头部的重量,颈部皮肤便容易老化和松弛。

  如果缺乏适当的护理,25岁以后颈部皮肤很容易出现缺水、粗糙、黯黑、松弛和细纹。尤其是夏天空调房里空气干燥,颈部的保湿紧致护理更加关键,否则便会引发横向伸展的颈纹,老化不可逆转地到来。

  颈部一旦产生皱纹后,会随着年龄的增加而加深,它不仅无法掩饰,而且要想恢复到皱纹出现以前的那种弹性几乎是不可能的。
5步消除颈纹 让你年轻10岁 - 风花雪月 - 风花雪月
专业保养之补水颈膜


  B 专业保养之补水颈膜

  适合颈部皮肤开始干燥、松弛的轻熟女。

  颈膜专门用于颈部,有高度的滋润和活力补充作用,能为肌肤及时补充水分和营养,改善干燥缺水的问题。还能重组弹力组织,令粉颈的曲线恢复平滑柔美。
5步消除颈纹 让你年轻10岁 - 风花雪月 - 风花雪月
“拉皮粉”软膜有拉紧功效


  “拉皮粉”软膜有拉紧功效

  颈部主要问题是由于松弛造成的细纹,所以专业颈霜以紧致为主。颈膜要清爽,但提升和补水的功效要特别强。这是因为一旦油脂成分高,颈部皮肤难以吸收。
5步消除颈纹 让你年轻10岁 - 风花雪月 - 风花雪月
专业提升之手法按摩


  天鹅美颈护出来

  A 专业提升之手法按摩

  适合所有的女性。目的是舒缓肌肉,收紧颈纹,提升颈部轮廓。

  将营养按摩霜涂抹在颈部,用斜向上至耳后的按摩手法来进行护理。两手由下而上按摩颈部;在耳后附近斜着向下以轻柔的力度做适中的按压,不会用力牵动皮肤。据说,这种按摩与颈静脉血流的方向一致,可促进血液循环,减轻甚至消除面部浮肿和颈部的酸痛,同时防止皱纹出现。

  同时,不忘记颈后的护理。因为颈后如果产生皱纹,皱纹便会向前伸延。因此,颈前和颈后的皮肤按摩护理需同时进行。
5步消除颈纹 让你年轻10岁 - 风花雪月 - 风花雪月
去颈纹之“E”光修护


  C 去颈纹之“E”光修护

  适合颈部已经产生纹路,亟待修复改善的所有人。

  经研究发现,小的肌肤创伤可刺激胶原蛋白的产生。皮肤的这种自我保护的生理反应成了“E”光创造美容魔力的基础。

  “E”光的独特之处在于结合了强脉冲光与射频电磁波,射频所产生的局部即刻的热效应成了促使肌肤产生自我保护生理反应的原动力,它刺激真皮层分泌更多的、新的胶原蛋白,当皮肤源源不断产生胶原蛋白时,其真皮层的厚度和密度就会增加,填平皱纹,消除疤痕,恢复皮肤弹性和光泽,使皮肤看起来白皙嫩滑,从而最大限度地减少皮肤皱纹;同时促使胶原的收缩,改善皮肤松弛,拉紧提升肌肤。

  每次30分钟,5~6次“E”光照射后,可使颈纹减淡。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017