注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

美空军将为F-16和B-52装备微型诱饵无人机  

2012-10-11 10:16:26|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据美国《防务内部》网站2012年10月4日报道 据美国雷神公司高管称,最快在今年12月,美国空军将在其F-16战斗机和B-52轰炸机上使用该公司的微型空中发射诱饵干扰机(MALD-J)。


美空军将为F-16和B-52装备微型诱饵无人机

资料图:MALD-J是一个飞航式诱饵,能在敌方雷达上模拟北约军机的雷达和飞行特征,消耗对方防空力量。

据美国《防务内部》网站2012年10月4日报道 据美国雷神公司高管称,最快在今年12月,美国空军将在其F-16战斗机和B-52轰炸机上使用该公司的微型空中发射诱饵干扰机(MALD-J)。

雷神公司MALD业务发展经理杰弗里-怀特表示MALD-J已完成了发展测试阶段工作,已准备好作为一个“独立的干扰机”。独立的干扰机是一个诱饵,设计飞入敌方雷达威胁圈内,从而将敌方注意力从其载机中引开。每架F-16可以携带4枚诱饵,而B-52可携带16枚诱饵,MALD-J与MALD在尺寸和外形上一致,因此载机可以携带相同数量的MALD-J。

雷神公司还研制了一种称之为MALD货运飞机发射系统(MCALS),即从运输机上发射MALD上,去年三月,已在C-130上完成了MCALS系统发射MALD的试验。(中国航空工业发展研究中心 许赟)


(本文来源:中国国防科技信息网) 责任编辑:NN082
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017