注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

俄研制100吨级洲际导弹 10枚核弹头总重5吨  

2012-09-10 11:20:41|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:俄罗斯战略导弹部队司令顾问叶辛7日说,俄罗斯于2010年就决定研制重达100吨的新型液体燃料导弹。如果美国当初不部署反导系统,俄罗斯也不打算制造这种重型洲际弹道导弹。

俄研制100吨级洲际导弹 10枚核弹头总重5吨

资料图:俄罗斯现有的SS-18重型洲际导弹,发射重量为78吨。

俄罗斯战略导弹部队司令顾问叶辛7日说,俄罗斯正在制造一种新型液体燃料导弹,以应对美国部署的反导系统。

叶辛当天在新闻发布会上说,俄罗斯于2010年就决定研制重达100吨的新型液体燃料导弹,“如果美国当初不部署反导系统,我们也不打算制造这种重型洲际弹道导弹”。

这种新型液体燃料导弹将于2018年前问世。他说,俄罗斯制造新型洲际弹道导弹不会导致冷战重演,但可能会引发军备竞赛。

叶辛说,新型液体燃料导弹能携带最多10枚诱饵弹头,有效载荷(弹头)达5吨,比“亚尔斯”和“白杨M”洲际弹道导弹高出4倍。(本文来源:新华网) 责任编辑:NN082

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017