注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

越南服软的真正原因  

2012-08-07 10:56:29|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年08月07日 - 海天行 - 海天行博客 

       根据越南人民军总参谋部一名官员消息称,中国大批坦克突然加挂反应装甲集结中越边境。这名官员称,由于越南在南海上开罪中国,加上越南不顾中国强烈反对,抢占岛礁大建工程,今年中国三巡南海拍照取证准备动手。同时,驻云南的解放军14集团军也显出异象。根据公开的消息显示,解放军14集团军装甲旅,一向装备落后的二代坦克59中型坦克和62轻型坦克为主,战力一般,对付越南人民军勉强尚可。

       但是,根据越南军方获得消息,近期14集团军装甲旅突然全部加挂的反应装甲,并改装猎钎火控系统,加装初级“战术互联网”系统,摇身一变,战力猛增,集结云南马龙基地,俯视高平,直逼河内。如果越南再在南海上刺激一下中国,估计这批加装反应装甲的大批坦克后果严重!

       这名官员还称,中国官媒也证实了14军装甲旅的惊人变化,显示人民解放军正在积极备战,绝不手软。

       这批改装坦克,在演习大比分胜过三代坦克。

       越方近年来逐步加紧建设非法侵占的南沙岛礁,强化控制。观察人士认为,中国应该坚持一贯原则,拒绝第三方插手南海事务,同时加强对南海水域的管辖力度,持续增强执法力量,针对管辖海域的非法行为,有关部门必须毫不手软,依法管辖。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017