注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐

美将加强日本导弹防御系统 称已与中方协商  

2012-08-24 11:39:06|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据美国广播公司报道,美国在亚洲部署导弹防御系统是为了对抗来自朝鲜的威胁而不是针对中国。美国目前正与日本协商,在日本南部安装一个早期预警雷达。美国国务院发言人维多利亚·纽兰则称美国已经与中国就建立此防御系统的目的进行了广泛的磋商。

美将加强日本导弹防御系统 称已与中方协商

资料图:美军海基X波段雷达。

据美国广播公司报道,美国部署在亚洲的导弹防御系统是为了对抗来自朝鲜的威胁而不是针对中国。

《华尔街日报》23日报道说,美国正在积极拓展其在亚洲的导弹防御系统。美国目前正与日本协商,在日本南部安装一个早期预警雷达,以此与日本北部早已部署的另一雷达互相补充,形成完整防御网。

美国国务院发言人维多利亚-纽兰称就像在欧洲和中东一样,美国正在采取阶段性的方式加强在亚洲的导弹防御部署。

但是她没有透露任何具体计划。纽兰称:“这些只是防御系统。除非有导弹发射他们会被使用。”

她说美国已经与中国就建立此防御系统的目的进行了广泛的磋商。

《华尔街日报》此前的报道称,当前美国及其地区盟友正就朝鲜导弹威胁感到忧虑。 (本文来源:人民网) 责任编辑:NN082

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017