注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐

俄空军司令:第六代战机将是人工智能无人机  

2012-08-13 10:34:34|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据俄新社8月10日报道,俄罗斯空军总司令维克托?邦达列夫中将认为,第六代战机将是配备人工智能的无人机。


俄空军司令:第六代战机将是人工智能无人机

资料图:电影《绝密飞行》为六代机什么样提出了自己的见解。

据俄新社8月10日报道,俄罗斯空军总司令维克托?邦达列夫中将认为,第六代战机将是配备人工智能的无人机。

邦达列夫在接受“莫斯科回声”广播电台采访时说:“我这样认为,第六代战机将全部是无人机。”

他说,现代战机配备仪器的发展已经处于人类能力的边缘。人类精力有限,因此未来所有这些任务将由机器解决。

邦达列夫推测第六代战机将具有植入智能。他说:“不仅我们,全世界都在研究这个问题。是的,无人驾驶技术在发展,未来将被用在战略和普通前线飞机上。它们解决各类问题的能力还将不断提高。” (本文来源:环球时报-环球网) 责任编辑:NN030

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017