注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

俄军机逼近日本领空次数远超中国 成拦截重点  

2012-07-28 08:59:17|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:日本防卫省7月26日发布统计数据显示,在2012年4-6月期间,日本航空自卫队战机紧急升空拦截俄罗斯军机的次数高达62次,该数据比2011年同期增加了2.5倍。

俄军机逼近日本领空次数远超中国 成拦截重点

资料图:俄军机正在日本周边空域进行迄今为止最为频繁的飞行活动。

日本防卫省7月26日发布统计数据显示,在2012年4-6月期间,日本航空自卫队战机紧急升空拦截俄罗斯军机的次数高达62次,该数据比2011年同期增加了2.5倍。

据日本新闻网7月26日报道,日本防卫省统合幕僚监部统计显示,2011年4月-6月间,日本航空自卫队针对俄罗斯军机(包括战斗机、侦察机以及轰炸机等)的拦截次数为24次,对中国军机的拦截次数为27次。而2012年同期,日战机拦截中国军机的次数仅为15次,针对俄军机的拦截次数高达62次。报道称,由该统计结果可见,俄军机正在日本周边空域进行迄今为止最为频繁的飞行活动。

日防卫省同时指出,俄罗斯军机从北海道和日本东北周边海域沿日本列岛南下飞行的航路最多。2012年6月29日,4架携带有空对舰导弹的俄军TU-22超音速远程轰炸机曾多次飞近日本领空,进行“震慑飞行”。对此,日方表示震惊,称俄军机类似这样的飞行前所未有。(本文来源:新华网) 责任编辑:NN082

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017