注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

外媒猜中国已有3款五代机 歼18可垂直起降  

2012-12-23 21:00:59|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据英国《简氏防务周刊》报道,中国的军事论坛网站近日刊登了一款由沈飞集团研发的短距起飞/垂直降落双发战机图片,这种被称为歼-18“红鹰”的战机采用鸭式布局和隐形设计,是中国继歼-20和歼-31之后最新研发的第三种五代隐形战机。

新加坡《联合早报》12月21日报道,原题:第五代隐形战机中国研制歼-18传试飞成功外界一直在猜测中国正发展至少两种第五代隐形战机,而且正在积极发展一种隐形的垂直起降战斗机,如今,这种猜测获得新的证据。

据英国《简氏防务周刊》报道,中国的军事论坛网站近日刊登了一款由沈飞集团研发的短距起飞/垂直降落双发战机图片,这种被称为歼-18“红鹰”的战机采用鸭式布局和隐形设计,是中国继歼-20和歼-31之后最新研发的第三种五代隐形战机。

美国《防务新闻》报道说,歼-18除了具有超隐形特征外,还安装有激光主动相控阵雷达,拥有先进的玻璃化座舱系统和空中加油系统,其最大马赫数达到2.5M,作战半径为2200公里。歼-18的试飞成功标志着中国的战斗机水平已经完全达到世界先进水平。

从外媒对歼-18的分析来看,这应该是目前已曝光的中国第三种第五代隐形战机。但大多数中国先进国产战机的软肋是,它们几乎都要依靠进口发动机才能翱翔蓝天。(本文来源:新华网) 责任编辑:NN082

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017