注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天居士博客

海的性格!海的伴侣!海的韵律!海的心语!

 
 
 

日志

 
 
关于我

结庐小古镇,出生布衣家。 青山终作伴,大江恋日斜。 做人身先立,志远闯天涯。 耕耘苦中乐,修性莫浮夸。 抱琴看鹤去,枕石吟云霞。

网易考拉推荐
 
 

日本拟研发可连续飞行3天无人机 监控钓鱼岛  

2012-12-19 11:09:05|  分类: 军事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据日本新闻网报道,日本政府的宇宙航空研究开发机构计划开发研制一架可连续飞行3天的无人侦察机,以加强对钓鱼岛附近海域船只和大型灾害发生时的航空侦察之用。

据日本新闻网报道,日本政府的宇宙航空研究开发机构计划开发研制一架可连续飞行3天的无人侦察机,以加强对钓鱼岛附近海域船只和大型灾害发生时的航空侦察之用。

消息称,设计中的这架无人侦察机全长10-15米,宽30-40米,属于螺旋桨机型,能够超越一般客机的飞行高度,在1.5万米以上飞行。除了搭载有超高精密度的红外线照相机、微波监控仪器之外,还准备搭载全天候昼夜对应的新型雷达。

日本宇宙航空研究开发机构透露的消息说,该无人侦察机还将搭载可以自动识别海上航行船只的仪器,以便加强对钓鱼岛附近海域等的监控。

迄今为止,日本宇宙航空研究开发机构研发的无人侦察机全长只有1.6米,最长飞行时间为20分钟。该研究所将为新型无人侦察机开发一种高性能发动机,同时辅助以太阳能发电功能,以实现一次充电可连续飞行3天的目标。(本文来源:中国新闻网) 责任编辑:NN082

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017